Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | | Регистрация | Вход
Меню сайта


Главная » Архив материалов
Фотографии Майка Тайсона с семьей на красной дорожке в каннах, специально для вас, доступны тут.
Просмотров: 1062 | Добавил: qwerty | Дата: 16.05.2008 | Комментарии (0)

Небольшой и плотненький 41-летний Майк Тайсон, который задолжал Внутренней Налоговой Службе США миллионы долларов, живет последние три месяца в пригороде Лас-Вегаса. Как он говорит, он уже трезв 15 месяцев к ряду после наркотической и алкогольной зависимости. Все это Майк не мог себе представить пару лет тому назад. Вот, что говорит Тайсон: «Я никогда не думал, что доживу до такого возраста». 


Теперь, он видит, что ему предстоит непростой и неприятный путь вперед. На этой неделе мистер Тайсон и его новые консультанты полетят на юг Франции на Каннский Фестиваль Кино, где представят новый документальный фильм о его жизни: “Tyson”. Это будет премьерный показ. Режиссер фильма Джеймс Тобэк (James Toback) включил в фильм интервью с Майком Тайсоном, проведенные в прошлом году, когда он проходил реабилитацию и сцены из профессиональных боев, что заставило мистера Тайсона пережить и переосмыслить всю свою жизнь. 

Просмотров: 997 | Добавил: qwerty | Дата: 11.05.2008 | Комментарии (0)



С момента ареста Майка Тайсона в декабре 2006-го, практически весь 2007-ой он провел под присмотром судебных представителей, и за это время ни разу не притронулся, ни к алкоголю, ни к наркотикам. В данный момент Майк находится на обследовании, которое продлится месяц, и будет включать в себя пробы на алкогольную и наркотическую зависимость. «Это постоянна борьба, - заявил в недавнем интервью телеканалу ESPN 42-летний Майк Тайсон. – Я хочу принимать наркотики каждый день. Хочу пить каждый день. Но я не делаю этого, потому что у меня есть обязательства. Постепенно я привыкаю к такому образу жизни. Я больше не общаюсь с людьми, с которыми проводил время до недавнего, потому что я больше не являюсь тем, кем был до этого. Я также не собираюсь возвращаться к своему прежнему стилю жизни. Я понял, что мой прежний образ не пошел мне на пользу, поэтому я и пытаюсь построить все заново. Я встаю, заправляю постель, смотрю телевизор. Потом звоню своему бухгалтеру, слышу «нет» и понимаю, что он не собирается давать мне денег. Контроль над моими привычками в трате денег – одно из изменений в моей жизни». 


О своем прошлом, когда он был грозой супертяжелого веса, Майк Тайсон вспоминает теперь так: «Возможно, я был зависим от хаоса. Это был единственный возможный для меня способ существования тогда. Когда я думаю о том, чем я тогда занимался, я понимаю, что брал на себя слишком много и не пытался за это отвечать. Сейчас я понимаю, что это ... Читать дальше »
Просмотров: 1326 | Добавил: qwerty | Дата: 06.05.2008 | Комментарии (1)

 
 
 
В своём недавнем интервью британской прессе бывший абсолютный чемпион мира в супертяжёлом весе Эвандер Холифилд решил защитить от критических нападок идею о проведении в ближайшем будущем третьего поединка против другого бывшего абсолютного чемпиона мира в этом весе Майка Тайсона, сообщает AllBoxing.ru.
На прошлой неделе Холифилд заявил о том, что он был бы не против провести третий поединок против Тайсона, и эта новость вызвала критику со стороны других боксёров, в частности Леннокса Льюиса.
Холифилд полагает, что он взрослый человек и может сам решить, что ему следует делать, и считает, что третий бой против Тайсона является хорошей затеей.
"Это моё дело, как совершеннолетнего человека, решать, что мне делать, - заявил Холифилд. - Тайсон хочет возродить свою репутацию. Я хочу хорошего боя, он хочет хорошего боя, и лучший из нас окажется на вершине. Я сам простил его, простил в тот же вечер, когда он укусил меня (за ухо). Я должен был простить его, иначе я мог бы желать ему зла".
Напомним, первый бой между Тайсоном и Холифилдом состоялся 9 ноября 1996 года. Эвандер нокаутировал тогда Майка и вернул себе титул чемпиона по версии WBA.
Второй поединок двух тяжеловесов, который состоялся 28 июня 1997, закончился скандалом. Майк Тайсон, во время очередного клинча, вдруг откусил кусок ... Читать дальше »
Просмотров: 1421 | Добавил: qwerty | Дата: 05.03.2008 | Комментарии (0)

 
 
 
В недавнем интервью бывший четырехкратный чемпион мира Эвандер Холифилд рассказал о недавнем разговоре с представителем Майка Тайсона Джэфом Фенечем по поводу третьего поединка между ними.
«Мы обсудили некоторые детали, - сказал Эвандер. – Майк попросил Фенеча, который тренировал его когда-то, позвонить мне несколько месяцев назад. Джеф сказал, что Майк хочет снова драться со мной, но он хотел бы знать, соглашусь ли я. Тогда я сказал, что все будет зависеть от предложенного гонорара, потому что меня не все правильно поймут, если я соглашусь на этот поединок, ведь я уже говорил до этого, что не хочу больше драться с ним. Тогда Джэф меня спросил: «Что если Майк будет в хорошей форме?» Я сказал, что это замечательно, но я все равно не хочу быть инициатором этой встречи. Тогда Джэф сказал, что Майк просто хотел знать могу ли я боксировать против него. И я сказал, что если гонорар будет подходящим, то, наверное, я соглашусь».
Холифилд также рассказал, что он уверен в том, что если Майк захочет, то сможет набрать нужную форму. Однако после всех этих разговоров Тайсон отправился в благотворительный тур в Южную Африку, и больше о трилогии не было речи. «Майку уже 41. Я на четыре года его старше, но разница между нами в том, ... Читать дальше »
Просмотров: 1076 | Добавил: qwerty | Дата: 28.02.2008 | Комментарии (0)

Майк Тайсон объединяется с голливудской звездой Джеми Фоксом(Jamie Foxх) для того, чтобы снять биографический фильм о жизни Майка Тайсона. Тайсон уже несколько раз встречался с актером, который сыграет его роль в фильме, чтобы обсудить детали. В одном из интервью газете Лас Вегаса Тайсон сказал, что фильм выйдет на большой экран в течении следующих двух лет. Майк хочет предостеречь детей этим фильмом от ошибок сделанных им самим за его жизнь. Как известно, Тайсон принимал наркотики. “Мне не нравится такая жизнь, и я решил её поменять. Я видел дьявола и больше не хочу этого”, – утверждает Тайсон.

Просмотров: 1429 | Добавил: qwerty | Дата: 26.02.2008 | Комментарии (1)

 
 
 
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон сейчас находится в Южной Африке, где участвует в различных благотворительных акциях по всей стране. Несколько недель назад ходили слухи о возвращении Майка на ринг ради третьей встречи против бывшего четырехкратного чемпиона мира в супертяжелом весе Эвандера Холифилда. Однако Тайсон больше не выразил желания в участии в подобной затее.
«Я не смотрю бокс, как делал это раньше, он меня больше не интересует так, как раньше, - признался Тайсон в интервью местным масс-медиа. – Я делаю то, что мне хочется. Я путешествую, провожу время со своими детьми и занимаюсь домом. Я чувствую себя таким старым. Мне очень приятно, что меня не забывают. Эвандер хороший парень, которого мне приятно считать своим другом».
«Это требует большой ответственности, чего мне сейчас недостает, - ответил Майк на вопрос, не хотел бы он попробовать себя в качестве тренера. – Мне все еще нравится отдыхать и проводить время с друзьями, поэтому мне кажется, у меня нет на это достаточной ответственности. На воспитание детей обычно тратят по 10-11 часов в день. Я не готов к этому – мне трудно заниматься собственными детьми, если же я возьмусь еще и за чьего-то ребенка – это будет лишним».
... Читать дальше »
Просмотров: 1185 | Добавил: qwerty | Дата: 30.01.2008 | Комментарии (0)

По недавнему интервью с BoxingTalk, бывший неоспоримый чемпион втяжелом весе Майк Тайсон намекнул на возможность возвращения на ринг для третьего боя с четырех кратным чемпионом в тяжело весе Эвандером Холифилдом. Думать о возвращении Майка Тайсон в бокс не приходится, скорее всего, это будет лишь один бой, цель которого – заработать деньги. На вопрос о том, будет ли бой назначен в этом году, Тайсон ответил: “Иногда я отвечаю да, иногда нет. Этот вопрос только решается. Я хочу сделать это, но всё зависит от того, сколько билетов для продажи и миллионов будет вовлечено”. Тайсон намекнул на то, что, несмотря на то, что он сейчас находится на подъеме, он работает над фильмом и автобиографией, его финансовое положение довольно ослаблено и деньги не поступают так же быстро, как это было при участии в боях. “Я хочу залезть в спортивный зал на три месяца и посмотреть, как я буду себя чувствовать”, – сказал Майк. Относительно Холифилда Тайсон заявил: “Это парень моего уровня и я всегда могу принять вызов от него. Он тот, кто может заставить меня иметь дело с боксом опять. Я не знаю смогу ли я опять влюбиться в бокс, но я готов к любовной связи с ним на несколько месяцев”. На вопрос постарается ли Майк нокаутировать Холифилда в третьем бою, Майк ответил: “Это будет моей целью. Если я свяжусь с этим, я буду рассчитывать на нокаут”. 


Эвандер Холлифилд подтвердил, что оба лагеря ведут переговоры о ретьем бое ... Читать дальше »
Просмотров: 3254 | Добавил: qwerty | Дата: 10.01.2008 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6


Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Используются технологии uCoz