24 января 2009 - Тайсон посещает бой Оскара Де Ла Хоя против Мэнни Паккьяо - 24 Января 2009 - Сайт посвящен Майку Тайсону! - tyson.at.ua
 



Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | | Регистрация | Вход
Меню сайта


Главная » 2009 » Январь » 24 » 24 января 2009 - Тайсон посещает бой Оскара Де Ла Хоя против Мэнни Паккьяо
24 января 2009 - Тайсон посещает бой Оскара Де Ла Хоя против Мэнни Паккьяо
20:36



Бывший боксер Майк Тайсон посетил бой Оскара Де Ла Хоя против Мэнни Паккьяо, состоявшийся в MGM Grand Garden Arena (Лас Вегас, Невада) 6 декабря 2008 года.

За два дня до боя, Майк Тайсон остановился у спортивного зала IBA Gym в Лас Вегасе, что бы посмотреть на последнюю тренировку филиппинца перед боем.

Так как будто слов было недостаточно, бывший чемпион мира в тяжелом весе Железный Майк Тайсон, сделал маятник, уклонился и продемонстрировал неожиданный хук слева.

Вот что нужно делать против Оскара Де Ла Хои, сказал Тайсон помощнику тренера Мэнни Паккьяо Фернандезу.

«Он (Тайсон) сказал, что Мэнни должен постоянно двигать свой головой»,  - сказал Фернандез.

Тайсон также отметил, что  любительское прошлое Оскара сделало его чрезмерным тактиком.

«Он хочет, чтобы Мэнни вышел на короткую дистанцию и не отдалялся далеко, потому что тогда Оскар применит свою комбинацию джеб-прямой-хук», - сказал Фернандез.

Он также процитировал слова Тайсона о том, что лучшим выбором для филиппинца будет нанесение ударов по корпусу, от которых защита Золотого Мальчика рано или поздно ослабится.

Тайсон пришел в розовой рубашке с длинными рукавами, серых штанах и черных кожаных ботинках с другом. Он сидел молча на лавке в секции для взвешивания, окруженный фотографами, и оживился только тогда, когда Мэнни вышел на ринг.

Тайсон смотрел с большим интересом как чемпион мира, родом с Филиппин, проводил тренировку на лапах с Фредди Роучем, который так же тренировал боксера Тайсона в прошлом его карьеры.

Тайсон аплодировал, когда Паккьяо закончил, и начал делится своими мыслями с Роучем и помощником тренера Фернандезом, показывая как двигать головой и телом и как делать уклоны против более высокого и тяжелого Де Ла Хоя.

Казалось Паккьяо не хотел прекращать тренировку. «Давай чемпион! Давай пойдем домой»,- сказал Тайсон, поймав внимание Паккьяо. Паккьяо и Тайсон разговаривали недолго, похлопывая друг друга по плечу.

Тайсон и Роуч часто шептались друг с другом, в то время как репортеры разговаривали с Паккьяо. После Роуч сказал, что не мог поверить в то, что Тайсон не смог достать билеты на бой. После этого Паккьяо сказал, что даст Тайсону четыре билета на свой бой.

 
Просмотров: 2498 | Добавил: qwerty | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Используются технологии uCoz